BESTSELLER_KPF_11/2014 Seite 15

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

2013 inside Catering powered by Bestseller 11 2014 15 Die Geschäftsleitung Rebional Oliver Kohl Klaus Richter und Thomas Keßeler v l rebional gmbh gerhard Kienle weg 4 58313 herdecke tel 0 23 30 9 89 81 0 Fax 0 23 30 9 89 81 291 www rebional de info rebional de Gesunde Frische aus der Region auch für Ihre Küche Wir sind ehrlich und transparent Wir kaufen in Ihrer Region Wir bieten bis zu 70 bio zertifizierte Lebensmittel Wir bringen Kochkunst und regionale Frische wieder in die Küche Wir kochen täglich frisch und mit uns schmeckt s Wir optimieren Ihre eigene Küche Wir erweitern die Kompetenz Ihrer Küchenmitarbeiter durch das Management unseres Gastronomie Betriebsleiters Wir bieten Professionalität und Budgetsicherheit durch feste Konditionen Wir begeistern Ihr Küchenteam neu Gastronomie Betriebsleitung und Einkaufsmanagement Kostenlose Analyse Ihrer Küche DRG Erlösoptimierung mit unserem DOME Konzept bei mangelernährten Patienten Ihr Nutzen Eine bessere Wirtschaftlichkeit kombiniert mit leckerer Küche Frische mehr Service mehr Bio mehr Mit uns haben Sie Ruhe in der Küche durch wirt schaftliche Kompetenz und Professionalität Wir garantieren Ihnen einen festen BKT Satz und arbeiten mit Ihren eigenen Küchenmitarbeitern Mit uns haben Sie einen ehrlichen transparenten Partner Wir zeigen Ihnen gerne unsere Zahlen und praktizieren nachhaltig einen gerechten Um gang mit Mitarbeitern Lieferanten und Kunden Mit unserem DOME Konzept zeigen wir Ihnen wie Sie im DRG Bereich Malnutrition Image und Erlöse für Ihr Kankenhaus nachhaltig gene rieren können Deshalb sind wir Caterer des Jahres 2013 geworden Mit dem Konzept Bio mehr wurde Rebional als bestes Cateringunternehmen in der Kategorie Regionale Spezialisten ausgezeichnet Fragen Sie uns doch einfach die Dinge die Sie be wegen Wir freuen uns über Ihre Anfrage Denn auch in der Zusammenarbeit leben wir unseren Nachhaltigkeitsanspruch Faire Bedingungen für alle vom Einkauf über das Kochhandwerk bis hin zum Verzehr und letztendlich wollen wir zu Ih rem wirtschaftlichen Ziel der Vollauslastung mit zufriedenen Bewohnern beitragen


Vorschau BESTSELLER_KPF_11/2014 Seite 15