BESTSELLER_KPF_11/2014 Seite 14

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14 Bestseller 11 2014 Wir helfen Ihnen beim Küchenmanagement Mit neuen Impulsen bei der Einkaufsplanung genauso wie zu allen Speisenversorgungs prozessen in Ihrer Einrichtung beides individuelle Ergebnisse un serer kostenlosen Analyse Wir verstehen uns als der Bio Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung des Gesundheits und Sozialwesens Die Kombi nation von Ökologie Sozialem Wirtschaftlichkeit sowie der Attraktivität von Speisen und Service für den Gast begründen unsere neue Dimension der Gastronomie Rebional steht für die Kultivierung von Koch und Esskultur Ehrlichkeit sowie für Kompetenz in Steuerung moderner Versorgungsprozesse Wir bie ten Ihnen mit unserem Speisen und Management konzept folgende Vorteile Mit uns schmeckt s denn wir können kochen mit frischen Bio Produkten aus der Region ln unseren Küchen vermeiden wir Convenience Ge schmacksverstärker und Aromastoffe Soßen wer den z B noch selbst aus Knochen gezogen Joghurt selbst produziert und Pudding richtig gekocht gesUnDe FrIsChe AUs Der regIon Speisenversorgung mit Genuss Verantwortung und Qualität Catering In stationären und akut therapeutischen Einrichtungen wie Kliniken geht es neben der medizinischen Leistung auch um gesunde und hochwertige Verpflegung von Patienten und Mitarbeitern Wir bieten Ihnen mit Küchenanalysen und ernährungsrelevanten Konzepten zur DRG Mehrerlöserzielung in Ihrer individuellen Situation systematischen und effektiven Nutzen an


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